联系我们

学历教育

北科大远程教育首钢学习中心

2014/12/12  点击:[]

北京科技大学是教育部直属全国重点大学,首批进入国家“211工程”建设高校行列,是教育部批准的现代远程教育试点高校之一。北京科技大学远程教育学院首钢学习中心是2004年经北京市教委批准的科大远程校外学习中心。毕业的学生颁发教育部统一印制、盖有北京科技大学印章的高等教育毕业证书(学习形式为“网络教育”)。专升本学生符合学位授予条件者,可申请学士学位。

我中心是以现代信息技术为手段,综合运用计算机网络、文字教材等多种媒体进行远程教育的学院。目前中心已形成了专升本、大专层次的远程教育。我们以学生为中心,为学生提供网上教学、面授辅导、Email答疑、电话咨询等各种形式的教学辅导和完善的学习支持服务。

首钢主流程厂、矿的职工报考录取后学费按70%收取。


北京科技大学远程教育学院 首钢学习中心2015春专科、专升本招生简章

现代远程教育招生专业及层次介绍


下一条:首钢成人业余大学(首钢职工大学)