联系我们

学院动态

说身边事,学身边人——记继续教育学院教师室王透玲

2015/10/12  点击:[]

王透玲同志系2015年5月调入首钢工学院继续教育学院教师室做管理工作,几个月以来,她在各级党组织的领导下,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

1、立足本岗,做好本职工作。王透玲同志自调入我单位以来,能够积极主动学习新岗位的工作流程并很快掌握,在党组织的领导下,成功举办了:班组长资格取证班、清华班组长培训班,为继续教育学院指标完成做出了贡献。

2、团结协作,任劳任怨做好培训工作。6月份,继续教育学院与中国钢协成功举办了:全国优秀班组长能力提升班和全国优秀管理干部培训班,此项工作由教师室与高培室共同完成。由于学员大多数是外地来京,来学院报到的时间不同,王透玲能够克服自身困难,与其他老师团结协作,周末带着孩子来学校为学员安排报到、吃住行等工作,得到了学员的肯定。 3、深度挖潜,认真算细账。该同志工作认真,一丝不苟。几个月来,将教师室的培训指标与收支列入表格,积极联系各个有培训意向的单位,认真算细账,保障了教学工作的顺利进行。 该同志时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,工作敬业、任劳任怨、不讲条件,她严于律己、无私奉献,为成教学院全体职工树立了榜样。

上一条:说身边事,学身边人——记继续教育学院优秀教师侯国旗同志事迹 下一条:2015年冶金行业《全国建设工程造价员》继续教育培训开班报道