联系我们

学院动态

2015年冶金行业《全国建设工程造价员》继续教育培训开班报道

2015/06/19  点击:[]

2015年6月17日上午8:30,2015年冶金行业《全国建设工程造价员》继续教育培训在首钢工学院8号楼二层报告厅正式开班,来自首钢一业多地的300余名冶金建设工程造价工作人员参加培训。

举办此次培训,目的是首钢冶金建设工程造价人员拓宽视野,及时完善、更新知识结构,强化工程造价人员的综合素质,提高工程造价人员技术理论水平和专业技能及职业道德水平,增强技术创新、实际操作能力,以适应首钢加快转型发展新形势的需要,更好的为企业服务。

培训为期3天24学时,培训内容精心组织设计,内容丰富求实、求新、求专,针对性强。培训内容包括:1、宣贯《建筑工程施工发包与承包计价管理办法》(住建部第16号令); 2、《冶金工业建设工程量清单计价规则》(GB5050-2013);

3、冶金行业建筑工程管理知识; 4、建筑工程中设计项目变更、洽商、现场签证基本知识;5、建设工程造价预算编制、审核技巧; 6、建设工程造价全过程控制。

为确保培训质量,本次培训邀请了工程造价领域具有很深造诣的领导和专家授课,他们分别是冶金定额总站负责人余铁民、北京监理协会会长李伟、北京泽贤造价咨询公司董事长张颖荟以及首钢工程造价专家姜文才。

上一条:说身边事,学身边人——记继续教育学院教师室王透玲 下一条:首钢国际贸易培训班系列专题讲座报道《以实际行动争取做一名合格的共产党员》