联系我们

学院动态

首钢国际贸易班党支部活动报道

2015/05/26  点击:[]

当获悉首钢厂东门从5月25号要迁建的消息以后,首钢国贸班学员别有一番滋味在心头。作为京西的地标,从1992年建成算起,厂东门陪伴首钢23年了。23年来,一代人长大了,一代人老了……有的同学从入厂时候起,每天就穿梭于厂东门上下班。有的基地的学员虽然不在厂东门内上班,但厂东门作为首钢的标志,京西的地标,在大家的心目中就是首钢精神的象征。

考虑到同学们对首钢的这种感情,对首钢厂东门迁建的依依不舍。继续教育学院腾出了半天时间,由临时党支部和班委组织国贸班全体学员去厂东门集体合影。留住曾经的记忆,回顾首钢的精神。

5月21日下午是一个大热天,气象局预报最高气温31度。学员们不顾炎热,下午两点半或开车或乘公交车陆续赶到厂东门,集体合影后同学们又分别留影纪念。活动圆满结束,同学们有组织地撤离厂东门。

上一条:首钢国际贸易培训班系列专题讲座报道《以实际行动争取做一名合格的共产党员》 下一条:继续教育学院2015年度秋季招生工作计划