首钢教育培训管理实践研修班隆重开班

2015/03/03  点击:[]

3月2日上午,首钢教育培训管理实践研修班开班典礼在首钢工学院8号楼一层报告厅隆重举行。首钢劳动工资部培训处处长叶春林、首钢培训中心主任助理张百岐、中关村创新研修学院高端人才培训部主任滑毅参加开学典礼。开学典礼由首钢培训中心主任助理张百岐主持并讲话,首钢劳动工资部培训处处长叶春林代表首钢总公司讲话并提出培训要求。典礼结束后,由韩力教授主讲第一讲。

本次研修班3月2日—4日,共3天。分别由韩力教授主讲第一讲《强化培训体系建设 提升培训专业素质》、第二讲由李秋主讲《培训方案设计》和第三讲由许杰主讲《让你成为优秀的培训管理者—做好培训工作的三部曲》。最后进行案例研讨和参观“中关村国家自主创新示范区展示中心》。

上一条:继续教育学院学习贯彻培训中心教代会精神,精心筹划全年工作 尽心落实重点任务 下一条:成教学院:首钢国际贸易班举办2015年新春联欢会