联系我们

学院动态

成教学院举办2015年首钢集团内部审计工作暨培训交流会

2015/01/13  点击:[]

成教学院于1月13日上午在首钢工学院8号楼一层报告厅举办了2015年首钢集团内部审计工作暨培训交流会议,来自首钢一业多地的80余名内部审计工作专业人员参加。

会议由首钢总公司审计部部长乔裕魁主持,审计部部长助理郭丽燕作2014年审计工作总结及2015年工作安排报告,要求结合首钢改革和当前的形势,做好首钢内部审计工作,会上还传达了国务院《关于加强审计工作意见》的文件。乔裕魁部长对全体内部审计工作人员提出了更高、更新的要求和殷切希望,要求学员珍惜学习和交流的机会。会议结束后,由首钢党校校长张玉东讲授第一课:《公文写作知识》。

本次培训旨在提高内部审计人员在审计理念、审计思路、审计工作的方式方法等方面的认识和操作水平,提升内部审计人员的综合素质,以适应首钢加快转型发展新形势的需要,更好地为企业健康发展保驾护航。

成教学院精心设计和组织培训工作,本次培训安排四天(32学时),培训内容丰富、针对性强,做到求实、求新、求专。内容包括:政府审计;改制企业审计;财务审计;用友软件;ERP财务系统;审计人员案例交流。为确保培训质量,我们聘请了从事多年内部审计工作,不仅有丰富的实践经验、还具有较高理论素养的北京市审计局法规处处长宋书丽、经贸处处长赵红茹,爱思济会计事务所领导王金国,以及首钢ERP专家和用友软件专家授课。

上一条:成教学院2015年迎新联谊活动报道 下一条:成教学院为首钢自动化信息公司开办《vmware培训班》